ООО «Ихлас» — халяль оптом и в розницу в Екатеринбурге, Свердловской области, ХМАО и ЯНАО. Мясо, куры, колбасы, баранина, пельмени и другие продукты.

В современных условиях одним из важных аспектов успешного ведения бизнеса является управление качеством. Качество продукции стало одним из важнейших показателей деятельности предприятия, а принцип постоянного улучшения качества продукции — основой выживаемости и конкурентоспособности предприятия в условиях динамично развивающегося рынка. Сегодня важнейшими инструментами обеспечения качества товаров, услуг и работ стали процедуры стандартизации и сертификации. В перспективном растущем рынке халяль система стандартизации и сертификации как методы управления качеством играют особую роль, учитывая специфику самого халяль продукта.

Группа компаний «Ихлас» выражает Вам свое почтение и предлагает услуги по сертификации по стандарту «Халяль» производимых продуктов или услуг.

Для современного потребителя здоровье и безопасность сегодня стоят на первом месте. Понятие «халяль» (с араб. «разрешенный») сегодня это синоним слов «экологичность», «чистота продукта», «высокое качество» и «безопасность».

ГК «Ихлас» является партнерами ведущих сертифицирующих органов ЕАС, Казахстана, России и Киргизии.

Сертификация «Халяль» – это процедура документального подтверждения соответствия сырья, добавок, специй, производимой продукции, производственных помещений, используемых средств, ведение дел (бизнеса), предоставляемых услуг и т. д. заданным требованиям «Халяль» изложенным в стандарте «Халяль».

В настоящее время сертификат соответствия стандарту «Халяль» активно востребован как на российском, так и зарубежном рынках. Сертификация «Халяль» есть порождение самих рыночных отношений и главный инструмент гарантии качества продукции в молодой индустрии, где спрос на халяль продукцию неизменно растет с каждым годом. Внедрение и сертификация системы менеджмента качества по стандарту «Халяль» способствует:

  • Укреплению деловой репутации Вашей компании;
  • Повышению уровня ее рыночной капитализации и инвестиционной привлекательности;
  • Расширению сегмента рынка для реализации товаров и услуг;
  • Открытию новых возможностей для выхода на перспективный рынок стран исламского мира.

Сертификат «Халяль» — это приоритет перед конкурентами и привлечение новых потребителей. Нанесение знака «Халяль» служит доказательством дополнительных гарантий качеств продукции для потребителя.

Рынок халяль продукции в стране вырос в 3 раза за последние годы и имеет большой потенциал для дальнейшего роста. В настоящее время рынок «халяль» города Екатеринбурга и Свердловской области является свободной нишей для развития нового бизнеса. В связи с этим группа компаний «Ихлас» предоставляет следующие услуги:

  • Занимается организацией и проведением сертификации «Халяль» продукции и услуг. Все выдаваемые нами сертификаты соответствуют российским и международным стандартам. Вы можете развивать сотрудничество с иностранными сертификационными центрами для сбыта своей продукции
  • Совершает надзор за правомерностью применения «Халяль» стандарта
  • Обучает и подготавливает сертифицированных специалистов по соблюдению стандарта «Халяль»
  • Предоставляет иные консультационные услуги

Кроме услуг по сертификации производства, наша компания специализируется на оптовых поставках конфессиональных продуктов (халяль) на предприятия розничной торговли и общественного питания c 2010 года. За годы работы компания показала себя успешным игроком молодой индустрии и надежным партнером. Вся продукция соответствует стандарту «Халяль». Сотрудничество с ГК «Ихлас» выгодно для Вас: мы предоставим Вам услуги по сертификации и поможем со сбытом продукции халяль, а также будем способствовать продвижению Вашего бренда на рынке халяль.

 

Тел.: +7 (343) 346-66-66

E-mail: 2666112@mail.ru