ООО «Ихлас» — халяль оптом и в розницу в Екатеринбурге, Свердловской области, ХМАО и ЯНАО. Мясо, куры, колбасы, баранина, пельмени и другие продукты.

логоГруппа компаний «Ихлас» уже четвертый  год активно развивается на рынке халяль. Основное направление деятельности компании — оптовая и розничная торговля халяль продукцией. Также компания развивает другие направления деятельности. В апреле 2014 года «Ихлас» выпустила свою фирменную продукцию – колбасы полукопченые «Рамазан». Продукция была произведена по заказу компании на базе мясокомбината «Ихсановский» в г. Ижевске (Удмуртская республика) и полностью соответствует нормам халяль.

Продукты  «Халяль» — это продукты, изготовленные по специальной технологии, тщательное соблюдение гигиенических правил на всех этапах производства продукции, отсутствие в продуктах или несоприкосновение в момент производства продуктов крови, свинины, опьяняющих и наркотических веществ. Состав продукта произведенного под маркой «Халяль» тщательным образом проверяется и не допускается использование консервантов, других запрещенных ингредиентов и добавок сомнительного происхождения. Касательно мясных продуктов нормы халяль предполагают щадящее отношение к животному во время убоя, достоверное отсутствие у животного перед убоем заболеваний, которые могут принести вред здоровью людей, наиболее полное удаление крови естественным способом, соблюдение гигиенических правил.

Компания «Ихлас» в настоящее время динамично развивается и является лидером на уральском рынке халяль продуктов. Вся поставляемая продукция соответствует сертификату «халяль».  Развитая логистическая система позволяет поставлять продукцию по г. Екатеринбургу и Свердловской области, также в города ХМАО и ЯНАО — Нижний Уренгой, Сургут, Нижневартовск, Ханты Мансийск, Губкинск и др.