ООО «Ихлас» — халяль оптом и в розницу в Екатеринбурге, Свердловской области, ХМАО и ЯНАО. Мясо, куры, колбасы, баранина, пельмени и другие продукты.

По приглашению Председателя Комитета по стандартизации «Халяль» Централизованной религиозной организации – Духовное управление мусульман Республики Татарстан, Низамова Марата Ренатовича руководитель Группы Компаний «Ихлас» Гогаев Айдин М., посещал город Казань, с целью развития деловых отношений, между комитетом Халяль Татарстана и нашей организацией.  Двухдневное пребывание в городе Казани, руководитель компании «Ихлас» Айдин Гогаев, посетил следующие события. В первый день была организована встреча с местными производителями «Халяль» продукции, в Агропромышленной ярмарке, по инициативе комитета «Халяль» Рес. Татарстан.

 

После ярмарки при личной встрече обсуждались важные вопросы о развитии Халяль индустрии в России, проблемы межрегионального сотрудничества и пути решения данного вопроса, а также усиление контроля сертификации Халяль индустрии. Стороны выразили свою беспокойство по происходящим на рынке халяль индустрии негативных моментов, в плане контрафакции и халатного отношения со стороны контролирующих органов, а также недобросовестность производителей. Чтобы усилить контроль и качество Халяль индустрии были приняты следующие шаги, был подписан Момерандум о взаимопонимании, между двумя организациями. По решению сторон Группа компаний Ихлас стал официальным представителем Комитета по стандартизации «Халяль» Централизованной религиозной организации – Духовное управление мусульман Республики Татарстан, по всей территории России в лице Айдина Гогаева.  На второй день по предложению Председателя Комитета Халяль Марата Низамова, был посещен Реабилитационный центр для незрячих и немых при Мечети «Ярдэм», имамом которого является видный общественный религиозный деятель, заместитель муфтия Татарстана по социальным проектам Ильдар Баязитов. Данный центр является единственным духовным центром, который принимает нуждающихся независимо от конвенциональной принадлежности и гражданства. Пациенты не только из России, а также из Европейских стран проходят реабилитацию в данном центре. Обсуждался проект о поддержке Реабилитационного Центра со стороны Уральских Мусульман.

Визит Айдина Гогаева в Респ Татарстан оказался насыщенным и полезным для развития Халяль Индустрии.

IMG_1236